Salate, Vorspeisen und kalte Beilagen

  • Tomate-Mozzarella mit Mango oder Nektarine, Pesto und frischem Basilikum
  • Frische Salate der Saison mit Nusskernmix und Balsamico
  • Möhrensalat mit feinem Kürbiskernöl und Rucola
  • Belugalinsensalat mit Sellerie, Möhren und Lauch
  • Italienischer Nudelsalat mit Pesto, Oliven und getrockneten Tomaten
  • Antipasti von Paprika, Zucchini, Champignons und Aubergine
  • Rucola Salat mit Pinienkernen, Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesankäse
  • Gurkensalat mit Nüssen und Sesam
  • Kirschtomaten mit Auberginenmousse gefüllt
  • Kirschtomaten mit Cous cous und Gemüse gefüllt
  • Kirschtomaten mit Frischkäsefüllung
  • Zucchiniröllchen mit Pesto Ricotta und Parmesan gefüllt
  • Zucchiniröllchen mit Rucola und Schafskäse gefüllt
  • Zucchinitürmchen mit Cous cous, Gouda und Schinken gefüllt
  • Yufkablätter mit einer feinen Füllung aus Oliven und getrockneten Tomaten
  • Mini Ofenkartoffeln mit Lachstatar gefüllt
  • Mini Ofenkartoffeln mit Frischkäsefüllung

Hauptgerichte mit Fleisch/ Fisch

  • Kleine Rindfleischröllchen mit Zucchini und getrockneten Tomaten gefüllt
  • Rinderfilet in einer Rotweinjus
  • Schweinefilet im Mangoldmantel oder im Speckmantel
  • Schweinefilet Medaillons in Pfefferrahmsauce
  • Schweinefilet Medaillons mit Birne und Gorgonzolasauce
  • Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Spinatfüllung mit oder ohne Speckmantel
  • Hähnchen Saltimbocca mit Tomatensauce
  • Gefülltes Schollenfilet mit Safran-kokossauce
  • Hamburger Pannfisch in Senfsauce

Vegetarische Hauptgerichte

  • Kichererbsencurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse
  • Veganes Spinat-Tomatenragout mit Kichererbsen und Erdnüssen
  • Kleine Wirsingröllchen mit Cous cous-Gemüsefüllung und Tomatensauce
  • Bunter Gemüsereis mit Schafskäse
  • Vegetarische Bratlinge auf Gemüseragout
  • Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce
  • Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten, Oliven, Pinienkerne und Mozzarella

Beilagen

  •  Rosmarin-Röstkartoffeln
  •  Petersilienkartoffeln
  •  Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten
  •  Dinkelnudeln
  •  Gemüsereis
  •  Mandelreis mit Petersilie

Gemüsebeilagen

  • Butterkarotten
  • Erbsen
  • Bohnen mit und ohne Speckstippe
  • Blumenkohl
  • Mandelbroccoli
  • Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Feine Bundmöhrchen im Stück
  • Knackige mediterrane Gemüsepfanne mit Kräutern und Knoblauch

Dessert/ Gebäck 

  • Mousse au Chocolat
  • Panna cotta mit saisonalen Früchten
  • Vanillecreme mit Obstsalat, auch vegan
  • Rote Grütze mit Vanillesauce, auch vegan
  • Tiramisu
  • Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarretini
  • Zitronentarte
  • Butterkuchen
  • Cupcakes 

 

   

Menübeispiel

 

Bunte Antipastiplatte

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Rosmarin-Röstkartoffeln und Mandelbroccili

Panna cotta mit Erdbeeren

 

Preis pro Person ab 27,00 Euro


 

 Weiter Preise auf Anfrage. Gemeinsam stellen wir Ihr Wunschcatering zusammen.

        ³

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

0176 / 20 80 31 68

Info@fraufabelhaft.de