Salate, Vorspeisen und kalte Beilagen
- Tomate-Mozzarella mit Mango oder Nektarine, Pesto und frischem Basilikum
- Frische Salate der Saison mit Nusskernmix und Balsamico
- Möhrensalat mit feinem Kürbiskernöl und Rucola
- Belugalinsensalat mit Sellerie, Möhren und Lauch
- Italienischer Nudelsalat mit Pesto, Oliven und getrockneten Tomaten
- Antipasti von Paprika, Zucchini, Champignons und Aubergine
- Rucola Salat mit Pinienkernen, Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesankäse
- Gurkensalat mit Nüssen und Sesam
- Kirschtomaten mit Auberginenmousse gefüllt
- Kirschtomaten mit Cous cous und Gemüse gefüllt
- Kirschtomaten mit Frischkäsefüllung
- Zucchiniröllchen mit Pesto Ricotta und Parmesan gefüllt
- Zucchiniröllchen mit Rucola und Schafskäse gefüllt
- Zucchinitürmchen mit Cous cous, Gouda und Schinken gefüllt
- Yufkablätter mit einer feinen Füllung aus Oliven und getrockneten Tomaten
- Mini Ofenkartoffeln mit Lachstatar gefüllt
- Mini Ofenkartoffeln mit Frischkäsefüllung
Hauptgerichte mit Fleisch/ Fisch
- Kleine Rindfleischröllchen mit Zucchini und getrockneten Tomaten gefüllt
- Rinderfilet in einer Rotweinjus
- Schweinefilet im Mangoldmantel oder im Speckmantel
- Schweinefilet Medaillons in Pfefferrahmsauce
- Schweinefilet Medaillons mit Birne und Gorgonzolasauce
- Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Spinatfüllung mit oder ohne Speckmantel
- Hähnchen Saltimbocca mit Tomatensauce
- Gefülltes Schollenfilet mit Safran-kokossauce
- Hamburger Pannfisch in Senfsauce
Vegetarische Hauptgerichte
- Kichererbsencurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse
- Veganes Spinat-Tomatenragout mit Kichererbsen und Erdnüssen
- Kleine Wirsingröllchen mit Cous cous-Gemüsefüllung und Tomatensauce
- Bunter Gemüsereis mit Schafskäse
- Vegetarische Bratlinge auf Gemüseragout
- Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce
- Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten, Oliven, Pinienkerne und Mozzarella
Beilagen
- Rosmarin-Röstkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten
- Dinkelnudeln
- Gemüsereis
- Mandelreis mit Petersilie
Gemüsebeilagen
- Butterkarotten
- Erbsen
- Bohnen mit und ohne Speckstippe
- Blumenkohl
- Mandelbroccoli
- Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
- Feine Bundmöhrchen im Stück
- Knackige mediterrane Gemüsepfanne mit Kräutern und Knoblauch
Dessert
- Mousse au Chocolat
- Panna cotta mit saisonalen Früchten
- Vanillecreme mit Obstsalat
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Tiramisu
- Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarretini
Menübeispiel
Bunte Antipastiplatte
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Rosmarin-Röstkartoffeln und Mandelbroccili
Panna cotta mit Erdbeeren
Preis pro Person ab 27,00 Euro
Weiter Preise auf Anfrage. Gemeinsam stellen wir Ihr Wunschcatering zusammen.