Salate, Vorspeisen und kalte Beilagen

  • Tomate-Mozzarella mit Mango oder Nektarine, Pesto und frischem Basilikum
  • Frische Salate der Saison mit Nusskernmix und Balsamico
  • Möhrensalat mit feinem Kürbiskernöl und Rucola
  • Belugalinsensalat mit Sellerie, Möhren und Lauch
  • Italienischer Nudelsalat mit Pesto, Oliven und getrockneten Tomaten
  • Antipasti von Paprika, Zucchini, Champignons und Aubergine
  • Rucola Salat mit Pinienkernen, Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesankäse
  • Kirschtomaten mit Auberginenmousse gefüllt
  • Kirschtomaten mit Cous cous und Gemüse gefüllt
  • Kirschtomaten mit Frischkäsefüllung
  • Zucchiniröllchen mit Pesto Ricotta und Parmesan gefüllt
  • Zucchiniröllchen mit Rucola und Schafskäse gefüllt
  • Zucchinitürmchen mit Cous cous, Gouda und Schinken gefüllt
  • Yufkablätter mit einer feinen Füllung aus Oliven und getrockneten Tomaten
  • Mini Ofenkartoffeln mit Lachstatar gefüllt
  • Mini Ofenkartoffeln mit Frischkäsefüllung

Hauptgerichte mit Fleisch/ Fisch

  • Kleine Rindfleischröllchen mit Zucchini und getrockneten Tomaten gefüllt
  • Rinderfilet in einer Rotweinjus
  • Schweinefilet im Mangoldmantel oder im Speckmantel
  • Schweinefilet Medaillons in Pfefferrahmsauce
  • Schweinefilet Medaillons mit Birne und Gorgonzolasauce
  • Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Spinatfüllung mit oder ohne Speckmantel
  • Hähnchen Saltimbocca mit Tomatensauce
  • Gefülltes Schollenfilet mit Safransauce
  • Hamburger Pannfisch in Senfsauce

Vegetarische Hauptgerichte

  • Kichererbsencurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse
  • Kleine Wirsingröllchen mit Cous cous-Gemüsefüllung und Tomatensauce
  • Bunter Gemüsereis mit Schafskäse
  • Vegetarische Bratlinge auf Gemüseragout
  • Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce
  • Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten, Oliven, Pinienkerne und Mozzarella

Beilagen

  •  Rosmarin-Röstkartoffeln
  •  Petersilienkartoffeln
  •  Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten
  •  Dinkelnudeln
  •  Gemüsereis
  •  Mandelreis mit Petersilie

Gemüsebeilagen

  • Butterkarotten
  • Erbsen
  • Bohnen mit und ohne Speckstippe
  • Blumenkohl
  • Mandelbroccoli
  • Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Feine Bundmöhrchen im Stück
  • Knackige mediterrane Gemüsepfanne mit Kräutern und Knoblauch

Dessert

  • Mousse au Chocolat
  • Panna cotta mit saisonalen Früchten
  • Vanillecreme mit Obstsalat
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Tiramisu
  • Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarretini

 

   

Menübeispiel

 

Bunte Antipastiplatte

Schweinefilet im Speckmantel mit Rosmarin-Röstkartoffeln und Mandelbroccili

Panna cotta mit Erdbeeren

 

Preis pro Person in konventioneller Herkunft 24,90 Euro

Preis pro Person in Bioqualität 29,90 Euro

 

 Weiter Preise auf Anfrage. Gemeinsam stellen wir Ihr Wunschcatering zusammen.