Fingerfood

  • Verschieden belegte feine Canapes
  • kleine Blätterteigschnecken mit Schinken
  • Bruscetta mit Tomate oder mit Ricotta und Zucchini 
  • Belegte Brötchenhälften
  • Kleine Quiche Lorraine 
  • Kleine Quiche mit Broccoli und Süßkartoffel 
  • Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Dill
  • Gefüllte Pfannekuchen mit Frischkäse und gegrillter Paprika 
  • Ananas oder Dattel im Baconmantel
  • Zwetschgen mit Käsecreme
  • Frischkäse-Paprikaschiffchen
  • Auberginenröllchen mit Ricotta-Walnussfüllung
  • Scampispieße paniert
  • Hähnchenspieße mit Mangosauce
  • Hähnchenspieße im Parmesanmantel
  • Hähnchenspieße mit Kokos-Chili-Mantel
  • Sate Spieße mit Erdnusssauce
  • Hähnchen Saltimbocca am Spieß
  • Shrimpsspieße in Sesamkruste
  • Involtini mit Aubergine, Parmaschinken und Tomaten
  • Mini Hackbällchen mit frischen Kräutern und Minze 
  • Schweinefiletspieße rosa gebraten
  • Zucchiniröllchen mit Pesto Ricotta gefüllt
  • Zucchiniröllchen mit Fetakäse und Ruccola gefüllt

 

Ein Fingerfoodbuffet kostet ab 24,00 Euro pro Person.


Belegte Brötchenhälften kosten ab 2,00 Euro pro Hälfte.