Fingerfood
- Verschieden belegte feine Canapes
- kleine Blätterteigschnecken mit Schinken
- Bruscetta mit Tomate oder mit Ricotta und Zucchini
- Belegte Brötchenhälften
- Kleine Quiche Lorraine
- Kleine Quiche mit Broccoli und Süßkartoffel
- Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Dill
- Gefüllte Pfannekuchen mit Frischkäse und gegrillter Paprika
- Ananas oder Dattel im Baconmantel
- Zwetschgen mit Käsecreme
- Frischkäse-Paprikaschiffchen
- Auberginenröllchen mit Ricotta-Walnussfüllung
- Scampispieße paniert
- Hähnchenspieße mit Mangosauce
- Hähnchenspieße im Parmesanmantel
- Hähnchenspieße mit Kokos-Chili-Mantel
- Sate Spieße mit Erdnusssauce
- Hähnchen Saltimbocca am Spieß
- Shrimpsspieße in Sesamkruste
- Involtini mit Aubergine, Parmaschinken und Tomaten
- Mini Hackbällchen mit frischen Kräutern und Minze
- Schweinefiletspieße rosa gebraten
- Zucchiniröllchen mit Pesto Ricotta gefüllt
- Zucchiniröllchen mit Fetakäse und Ruccola gefüllt
Ein Fingerfoodbuffet kostet ab 24,00 Euro pro Person.
Belegte Brötchenhälften kosten ab 2,00 Euro pro Hälfte.