Fingerfood
- Verschieden belegte feine Canapes
- kleine Blätterteigschnecken mit Schinken oder mit Paprika und Oliven
- Bruscetta mit Tomate oder mit Ricotta und Zucchini
- Belegte Brötchenhälften
- Kleine Quiche Lorraine
- Kleine Quiche mit Broccoli und Süßkartoffel
- Kleine Tarte mit Süßkartoffel, Walnüssen und Gorgonzola
- Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Dill
- Gefüllte Pfannkuchen mit Frischkäse und gegrillter Paprika
- Herzhafte Muffins mit Frischkäsetopping
- Dattel im Baconmantel
- Frischkäse-Paprikaschiffchen
- Auberginenröllchen mit Ricotta-Walnussfüllung
- Scampispieße paniert
- Hähnchenspieße mit Mangosauce
- Hähnchenspieße im Parmesanmantel
- Hähnchenspieße mit Kokos-Chili-Mantel
- Sate Spieße mit Erdnusssauce
- Hähnchen Saltimbocca am Spieß
- Hähnchenspieße in Zitronengras-chilimarinade
- Shrimpsspieße in Sesamkruste
- Involtini mit Aubergine, Parmaschinken und Tomaten
- Mini Hackbällchen mit frischen Kräutern und Minze
- Schweinefiletspieße rosa gebraten
- Zucchiniröllchen mit Pesto Ricotta gefüllt
- Zucchiniröllchen mit Fetakäse und Ruccola gefüllt
- Verschiedene Dipps, z.B. Spinat-Cashewkern, Süßkartoffel-Erdnuss oder Tomate-Aubergine
Ein bunt gemischtes Fingerfoodbuffet kostet ab 29,00 Euro pro Person.
Belegte Brötchenhälften fertigen wir ab einer Bestellung von 80 Stück an und eine Hälfte kostet ab 2,00 Euro.