Fingerfood

  • Verschieden belegte feine Canapes
  • kleine Blätterteigschnecken mit Schinken oder mit Paprika und Oliven 
  • Bruscetta mit Tomate oder mit Ricotta und Zucchini 
  • Belegte Brötchenhälften
  • Kleine Quiche Lorraine 
  • Kleine Quiche mit Broccoli und Süßkartoffel 
  • Gefüllte Pfannkuchen mit Räucherlachs und Dill
  • Gefüllte Pfannekuchen mit Frischkäse und gegrillter Paprika 
  • Herzhafte Muffins mit Topping 
  • Ananas oder Dattel im Baconmantel
  • Frischkäse-Paprikaschiffchen
  • Auberginenröllchen mit Ricotta-Walnussfüllung
  • Scampispieße paniert
  • Hähnchenspieße mit Mangosauce
  • Hähnchenspieße im Parmesanmantel
  • Hähnchenspieße mit Kokos-Chili-Mantel
  • Sate Spieße mit Erdnusssauce
  • Hähnchen Saltimbocca am Spieß
  • Hähnchenspieße in Zitronengras-chilimarinade
  • Shrimpsspieße in Sesamkruste
  • Involtini mit Aubergine, Parmaschinken und Tomaten
  • Mini Hackbällchen mit frischen Kräutern und Minze 
  • Schweinefiletspieße rosa gebraten
  • Zucchiniröllchen mit Pesto Ricotta gefüllt
  • Zucchiniröllchen mit Fetakäse und Ruccola gefüllt

 

Ein Fingerfoodbuffet kostet ab 24,00 Euro pro Person.


Belegte Brötchenhälften kosten ab 2,00 Euro pro Hälfte.

 

 


Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

0176 / 20 80 31 68

Info@fraufabelhaft.de